Soporte para los AirPods

Primeros pasos

Configurar los AirPods o AirPods Pro

Descubre cómo conectar los AirPods o AirPods Pro al iPhone y cambiar la entrada de audio.

Configurar los AirPods Max

Descubre cómo configurar los AirPods Max con el iPhone, iPad o Mac, o con otro dispositivo Bluetooth.

Audio adaptativo

Usa el audio adaptativo con los AirPods Pro (2.ª generación) para ajustar la experiencia de audio.

Cambio automático

Puedes cambiar la fuente de sonido que se reproduce en los AirPods.

Limpiar los AirPods

Aprende a limpiar los AirPods, el estuche de carga y las almohadillas.

Encontrar el mejor ajuste de las almohadillas

Elige el tamaño de almohadilla más adecuado para disfrutar de la mejor calidad de sonido y cancelación de ruido.

Obtener ayuda con los AirPods

Si el AirPod izquierdo o derecho no reproduce audio

Sigue estos pasos si no oyes el audio de uno de los AirPods o si el volumen es demasiado bajo.

Si oyes chasquidos o un ruido estático con los AirPods Pro

Estas son algunas cosas que puedes comprobar si tienes problemas de calidad de sonido.

Si la cancelación activa de ruido no funciona en los AirPods Pro

Averigua qué hacer si la cancelación activa de ruido no funciona según lo esperado.

Si los AirPods no se cargan

Comprueba las conexiones y sigue estos pasos para cargar los AirPods.

Si los AirPods no se conectan

Averigua qué hacer si no puedes conectarte a tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

Resources

Manual de uso

Descubre las funciones de los AirPods y todo lo que puedes hacer con ellos.

iPhone

Empieza a usar el iPhone, descubre nuevas funciones y mucho más.

Apple Music

Gestiona tu suscripción, explora las opciones de escucha y mucho más.

Un accidente lo tiene cualquiera.
AppleCare+ los cubre.

Obtén reparaciones ilimitadas para daños accidentales, acceso prioritario a los expertos de Apple y mucho más.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conecta con otros usuarios de Apple.

Solicita soporte

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte.

App Soporte

Obtén acceso personalizado a las soluciones de Apple para tus productos.