Cancelar la recepción de anuncios basados en intereses de iAd

Para ofrecerte la mejor experiencia con la publicidad, iAd publica anuncios basados en tus intereses. Si quieres cancelar la recepción de anuncios basados en intereses, puedes optar por limitar el seguimiento de anuncios en tu ordenador, iPhone, iPad, iPod touch y Apple TV. También puedes desactivar los anuncios basados en la ubicación en tu iPhone, iPad y iPod touch.

Esto es lo que ocurre cuando limitas el seguimiento de anuncios:

• Podrías seguir viendo el mismo número de anuncios que antes, pero estos podrían ser menos relevantes porque ya no se basarán en tus intereses.
  • Es posible que sigas viendo anuncios relacionados con el contenido de una aplicación o basados en otro tipo de información no personal.

Limitar el seguimiento de anuncios en tu iPhone, iPad o iPod touch

Ve a Ajustes > Privacidad > Publicidad.

Opción Limitar seguimiento en el iPhone

Si utilizas iOS 6, ve a Ajustes > General > Información > Publicidad.

Si utilizas iOS 4 o 5, ve a oo.apple.com en tu dispositivo.

Limitar el seguimiento de anuncios en tu Apple TV

Ve a Ajustes > iTunes Store.

Opción Limitar seguimiento en el Apple TV

Limitar el seguimiento de anuncios en iTunes en tu ordenador

Si no has iniciado sesión en iTunes, ve a Tienda > Iniciar sesión e introduce tu ID de Apple y tu contraseña. Después ve a iTunes > Preferencias > Tienda.

Opción Limitar seguimiento de anuncios en iTunes

Si estás escuchando iTunes Radio cuando realices este cambio, reinicia iTunes y, a continuación, reinicia iTunes Radio para eliminar los anuncios basados en intereses.

Desactivar los anuncios basados en ubicación en tu iPhone, iPad o iPod touch

Ve a Ajustes > Privacidad > Localización > Servicios del sistema.

Pantalla del iPhone mostrando la opción iAds según la ubicación desactivada

Si utilizas iOS 4 o 5, ve a Ajustes > Privacidad > Localización.

Más información

Última modificación: