Acerca das atualizações de software da Apple TV (4.ª geração)

Saiba mais sobre as novas funcionalidades em cada atualização de software da Apple TV (4.ª geração).

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

tvOS 10.2.2

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 10.2.1

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 10.2

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade, bem como as seguintes funcionalidades:

• Deslocação rápida: para se deslocar rapidamente nas listas, passe o dedo na extremidade direita da superfície Touch do comando. Se uma lista tiver um índice, como uma coleção de músicas na app Música, pode avançar ou recuar de forma rápida.
  • Filmes do iTunes: desfrute do aluguer de filmes do iTunes em todos os dispositivos sempre que iniciar sessão com o mesmo ID Apple em cada um deles. Por exemplo, pode alugar um filme no iPhone para depois o ver na Apple TV
  • App Apple TV Remote para iOS: agora totalmente compatível com o iPad, a app Apple TV Remote permite-lhe selecionar capítulos de filmes, faixas de áudio e a legendagem opcional. Pode também ver a letra de músicas e listas de reprodução na app.
  • Gestão de dispositivos móveis (MDM): configurar e gerir remotamente a Apple TV com soluções MDM, que oferecem definições especiais para o ajudarem em ambientes empresariais e pedagógicos. Saiba mais.

tvOS 10.1.1

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 10.1

• App TV: descubra novos conteúdos ou continue a ver um programa de TV ou um filme onde parou, tudo num único local. A app TV junta todos os seus programas e filmes a partir dos serviços que assina e das compras do iTunes. Esta funcionalidade está disponível apenas nos EUA para Apple TV, iPhone, iPad e iPod touch.
  • Informação adicional: esta atualização também inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 10.0.1

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 10.0

• Siri:agora o Siri compreende espanhol no México, neerlandês nos Países Baixos, norueguês na Noruega e sueco na Suécia.
  • Pesquisar com o Siri: peça ao Siri para encontrar filmes por tópico ou tema. Por exemplo, peça filmes de espiões ou os melhores filmes sobre futebol. Esta funcionalidade está disponível apenas nos EUA.
  • Siri para Podcasts: para encontrar o que procura, basta incluir a palavra "podcast" na pesquisa do Siri. Saiba mais.
  • Ditado: agora pode utilizar o Ditado com o sistema em neerlandês, norueguês e sueco, independentemente da sua localização física.
  • App Store: adicione de forma automática à Apple TV as apps que tenha adquirido no dispositivo iOS. Basta iniciar sessão no iTunes da Apple TV com o ID Apple utilizado para o iTunes no seu dispositivo iOS. Em seguida, as apps do dispositivo iOS aparecem no ecrã principal da Apple TV. Saiba mais.
  • Música: experimente um design simples e novo que permite encontrar mais facilmente as músicas que adora.
  • Fotografias: desfrute da nova funcionalidade Recordações, que realça momentos da Fototeca numa apresentação animada para o grande ecrã.
  • Início de sessão único: efetue a ligação ao seu fornecedor de televisão por satélite ou por cabo e desfrute de acesso instantâneo a apps de vídeo compatíveis e incluídas na sua assinatura de televisão. Esta funcionalidade está disponível apenas nos EUA para Apple TV, iPhone, iPad e iPod touch.
  • HomeKit: a partir da Apple TV, peça ao Siri para desligar as luzes da sala de estar, mudar a temperatura e muito mais. Também pode utilizar a Apple TV como uma central da casa. Em seguida, pode configurar Automatizações ou aceder à casa de forma remota a partir da app Casa no dispositivo iOS ou Apple Watch.
  • Apresentação: pode alterar o aspeto da Apple TV. Para que o ecrã principal e os menus abram com definições brilhantes ou escuras, escolha uma Apresentação de fundo clara ou escura
  • Teclado do Apple Remote: com esta funcionalidade, aparece um teclado no iPhone, iPad ou iPod touch sempre que selecionar um campo de texto na Apple TV. Em seguida, pode introduzir texto de forma rápida na Apple TV através do teclado do dispositivo iOS.
  • Opções de ecrã: os Filtros de cor podem ajudar a distinguir cores ou a ler texto no ecrã.

tvOS 9.2.2

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 9.2.1

• App Apple TV Remote para iOS: com o iPhone, navegue pela Apple TV através de gestos tácteis, peça ao Siri para encontrar algo bom para ver, introduza texto com o teclado e muito mais.
  • Informação adicional: esta atualização também inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 9.2

Esta atualização inclui melhorias gerais no software e desempenho, bem como as seguintes funcionalidades:

• Ditado: prima botão do microfone no comando e utilize a voz para introduzir texto no ecrã rapidamente. Esta funcionalidade requer que o sistema esteja em alemão, espanhol, francês, inglês ou japonês.
  • Ver em direto: diga ao Siri para ir para um canal em direto numa app compatível, como a CBS ou a ESPN.1 Esta funcionalidade está disponível apenas nos EUA.
  • Siri para App Store: pesquise apps por título, categoria ou programador.1
  • Siri:1 agora o Siri compreende espanhol nos EUA e francês no Canadá. Se residir na Austrália, no Canadá, nos EUA ou no Reino Unido e utilizar o Siri em inglês, pode selecionar entre inglês da Austrália, inglês do Reino Unido ou inglês dos EUA.
  • Fotografias: desfrute da sua Fototeca em iCloud, incluindo as Live Photos, no grande ecrã.
  • Pastas: para um acesso mais fácil, crie pastas para organizar as suas apps.
  • Teclados Bluetooth: utilize o teclado sem fios Apple Wireless Keyboard para controlar a Apple TV.
  • Ecrã sala de conferência: bloqueie a Apple TV no Ecrã sala de conferência para ambientes empresariais e de ensino. Veja instruções no ecrã para utilizar o AirPlay.

O tvOS 9.2 inclui ainda uma atualização para o Apple TV Remote. Esta atualização adiciona a compatibilidade com as barras de som da Samsung e melhora o desempenho geral. A Apple TV tentará atualizar o Apple TV Remote diariamente se ambos os dispositivos estiverem inativos. Assim que a atualização estiver concluída, irá ver o número 0x0245 da versão de firmware em Definições > Comandos e dispositivos > Comando à distância.

tvOS 9.1.1

• App Podcasts: desfrute dos seus podcasts favoritos no grande ecrã.
  • Informação adicional: esta atualização também inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 9.1

Esta atualização inclui melhorias gerais no software e desempenho, bem como as seguintes funcionalidades:

• Siri para Apple Music: pesquise, reproduza e controle as músicas na Apple TV.2
  • App Remote para Apple Watch: utilize o Apple Watch para navegar na Apple TV.

tvOS 9.0.1

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

tvOS 9.0

• Nova experiência de utilizador: desfrute de uma nova experiência de televisão, com formas inovadoras de utilizar o toque e a voz.
  • Siri:1 diga o filme ou o programa que pretende ver.
  • App Store: pesquise, navegue e descarregue apps diretamente para a Apple TV.
  • Música: desfrute da Apple Music2 nas melhores colunas de casa e obtenha acesso à Música em iCloud e ao iTunes Match.
  1. A disponibilidade e a funcionalidade do Siri variam consoante o país e a região.
  2. A Apple Music requer uma assinatura.