Se o Apple Watch não estiver ligado nem emparelhado ao iPhone

Se vir um ícone de iPhone vermelho no Apple Watch ou se estiver a tentar emparelhar e não encontrar o ícone "i", tente ligar os dispositivos novamente.

Verificar a ligação do Apple Watch

Se não receber notificações, mensagens nem chamadas no Apple Watch, este poderá não estar ligado ao iPhone. Quando os seus dispositivos perderem a ligação, surge o ícone de iPhone vermelhoNo alt supplied for Image ou o ícone X vermelhoNo alt supplied for Image no mostrador. Também pode verificar a ligação na Central de controlo. Quando o Apple Watch voltar a estabelecer ligação, surge o ícone de iPhone verdeNo alt supplied for Image.

Comece por aproximar o Apple Watch do iPhone emparelhado. Se os dispositivos continuarem sem ligação e precisar de ajuda, tente seguir os passos abaixo. Após cada passo, verifique se os dispositivos conseguem estabelecer ligação.

Estado desligado no ecrã do Apple Watch.Estado da ligação no ecrã do Apple Watch.

Voltar a tentar ligar o Apple Watch e o iPhone

1. Mantenha o Apple Watch e o iPhone emparelhados próximos um do outro para se certificar de que estão dentro do alcance.

2. No iPhone, certifique-se de que o Modo de voo está desativado e de que o Wi-Fi e o Bluetooth estão ativos. Para verificar, abra a Central de controlo.

Central de controlo no iPhone 14
  3. Se vir o ícone de Modo de vooNo alt supplied for Image no mostrador, significa que este modo está ativo. Abra a Central de controlo e, em seguida, desligue o Modo de voo.

4. Reinicie o Apple Watch e reinicie o iPhone.

Desemparelhar e voltar a emparelhar os dispositivos

Se o Apple Watch continuar a não estabelecer ligação, desemparelhe do iPhone e, em seguida, volte a emparelhar o Apple Watch com o iPhone.

Contacte-nos

Se ainda precisar de ajuda, contacte o Suporte Apple.

Mais informações