Utilizar a Partilha doméstica para partilhar conteúdos do iTunes com outros dispositivos

Partilhe e efetue o streaming de conteúdos a partir da biblioteca do iTunes do seu computador para outros computadores, dispositivos iOS e Apple TV. Utilize a Partilha doméstica num máximo de cinco computadores na rede doméstica.

Como começar

• Para utilizar a Partilha doméstica, certifique-se de que todos os dispositivos estão ligados à mesma rede doméstica. Em alguns casos, poderá necessitar de uma ligação à Internet.
  • Irá necessitar da versão mais recente do iTunes e do iOS.
  • Selecione um dispositivo para configurar e utilize a Partilha doméstica:

Utilizar a Partilha doméstica no Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple. Utilize o mesmo ID Apple para todos os computadores ou dispositivos na rede de Partilha doméstica.
  3. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Ficheiro > Partilha doméstica > Ativar partilha doméstica.

Agora já pode utilizar a Partilha doméstica.

• Efetue o streaming de músicas, filmes, programas de TV, apps e outros conteúdos do iTunes a partir de um computador autorizado para outro. Os computadores têm de estar ligados e ativados e o iTunes aberto.
  • Para ver todas as bibliotecas partilhadas, clique em  Música no canto superior esquerdo do iTunes.
  • Pode também copiar alguns conteúdos do iTunes de uma biblioteca partilhada ao arrastar os conteúdos para a biblioteca do iTunes.

Utilizar a Partilha doméstica no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Aceda a Definições > Música. Em alternativa, aceda a Definições > Vídeos.
  2. Desloque para baixo até ao título Partilha doméstica.
  3. Toque na opção Iniciar sessão se a visualizar. Em seguida, introduza o seu ID Apple e a palavra-passe. Utilize o mesmo ID Apple para todos os computadores ou dispositivos na rede de Partilha doméstica.

Agora já pode utilizar a Partilha doméstica no dispositivo iOS.

Ver vídeos partilhados

1. Abra a app Vídeos.
  2. Toque em Partilha.
  3. Selecione uma Biblioteca.

Ouvir música partilhada

1. Abra a app Música.
  2. Toque em Biblioteca. Se estiver a utilizar um iPad, toque novamente em Biblioteca.
  3. Toque em Partilha doméstica. Não consegue visualizar? Toque em Editar, selecione Partilha doméstica, toque em OK e, em seguida, toque em Partilha doméstica.

Utilizar a Partilha doméstica no iPhone na app Música
  4. Selecione uma Biblioteca partilhada.

Utilizar a Partilha doméstica no Apple TV

1. No Apple TV (4.ª geração), aceda a Definições > Contas > Partilha doméstica. Em modelos anteriores do Apple TV, aceda a Definições > Computadores.
  2. Selecione Ativar a partilha doméstica.
  3. Em seguida, introduza o seu ID Apple e a palavra-passe. Utilize o mesmo ID Apple para todos os computadores ou dispositivos na rede de Partilha doméstica.

Agora já pode utilizar a Partilha doméstica no Apple TV:

• Para encontrar bibliotecas partilhadas, aceda ao menu principal, selecione Computadores e selecione uma biblioteca.
  • Também pode ver fotografias do computador no Apple TV: abra o iTunes no computador. Em seguida, aceda a Ficheiro > Partilha doméstica > Escolher fotografias para partilhar com a Apple TV.

Obter ajuda

Saiba o que fazer se não vir bibliotecas partilhadas depois de configurar a Partilha doméstica.

As funcionalidades do iTunes podem variar consoante o país ou região.