Autorizar ou desautorizar o computador para compras da iTunes Store

Saiba como autorizar um computador a reproduzir compras da iTunes Store, desautorizar o acesso de um computador às compras da iTunes Store e verificar quantos computadores autorizados tem.

Informações necessárias sobre a autorização de um computador

• Pode autorizar até cinco computadores de cada vez a reproduzir as suas compras da iTunes Store.
  • Cada computador que autorizar conta como uma autorização, mesmo que autorize o mesmo computador várias vezes.
  • Se tiver cinco computadores autorizados e pretender autorizar um novo computador, tem de desautorizar um dos computadores atuais.
  • Só pode autorizar um computador ao qual tenha acesso. Não pode autorizar um computador através de outro computador ou de um iPhone, iPad ou iPod touch.
  • Pode autorizar o Mac na app Apple Music, na app Apple TV ou na app Livros. Depois de autorizar o Mac numa destas apps, pode aceder a todas as suas compras da iTunes Store.

Como autorizar ou desautorizar um Mac

1. Abra a app Apple Music ou a app Apple TV. Na barra de menus, selecione Conta e certifique-se de que tem sessão iniciada com o seu ID Apple.
  2. Selecione Conta > Autorizações e, em seguida, selecione Autorizar este computador ou Desautorizar este computador.
    App Apple Music a mostrar o menu Conta, Autorizações e Autorizar este computador.
  3. Inicie sessão com o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe. Esqueceu-se do seu ID Apple?
  4. Clique em Autorizar ou Desautorizar.

Ver o número de computadores autorizados

1. Abra a app Apple Music ou a app Apple TV.
  2. Selecione Conta > Definições da conta.
  3. Inicie sessão com o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe. Esqueceu-se do seu ID Apple?
  4. Na parte superior da página Informação da conta, junto a Autorizações de computadores, veja quantos computadores estão autorizados.
    App Apple Music a mostrar a página Informação da conta.

Se precisar de desautorizar um computador ao qual não tem acesso

Para desautorizar um computador ao qual não tem acesso, tem de desautorizar todos os computadores. Em seguida, autorize novamente todos os computador que possui. Apenas pode desautorizar todos os computadores uma vez por ano.

1. Abra a app Apple Music ou a app Apple TV.
  2. Selecione Conta > Definições da conta.
  3. Inicie sessão com o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe. Esqueceu-se do seu ID Apple?
  4. Na parte superior da página Informação da conta, aceda à secção Resumo do ID Apple.
  5. Junto a Autorizações de computadores, clique em Desautorizar tudo.
  6. Autorize novamente todos os computadores que utiliza.

Como autorizar ou desautorizar um PC

1. Abra o iTunes. Na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta e certifique-se de que tem sessão iniciada com o seu ID Apple.
  2. Selecione Conta > Autorizações e, em seguida, selecione Autorizar este computador ou Desautorizar este computador.
    iTunes a mostrar o menu Conta, Autorizações e Autorizar este computador.
  3. Inicie sessão com o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe. Esqueceu-se do seu ID Apple?
  4. Clique em Autorizar ou Desautorizar.

Saiba o que fazer se o iTunes continuar a pedir para autorizar o PC quando tenta reproduzir conteúdo comprado.

Ver o número de computadores autorizados

1. Abra o iTunes.
  2. Selecione Conta > Ver a minha conta.
  3. Inicie sessão com o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe. Esqueceu-se do seu ID Apple?
  4. Na parte superior da página Informação da conta, junto a Autorizações de computadores, veja quantos computadores estão autorizados.
    iTunes a mostrar a página Informação da conta

Se precisar de desautorizar um computador ao qual não tem acesso

Para desautorizar um computador ao qual não tem acesso, tem de desautorizar todos os computadores. Em seguida, autorize novamente todos os computador que possui. Apenas pode desautorizar todos os computadores uma vez por ano.

1. Abra o iTunes.
  2. Selecione Conta > Ver a minha conta.
  3. Inicie sessão com o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe. Esqueceu-se do seu ID Apple?
  4. Na parte superior da página Informação da conta, aceda à secção Resumo do ID Apple.
  5. Junto a Autorizações de computadores, clique em Desautorizar tudo.
  6. Autorize novamente todos os computadores que utiliza.

A disponibilidade e as funcionalidades da loja podem variar consoante o país ou a região.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.