Como atualizar o software no Mac.

Utilize a App Store para atualizar o sistema operativo do Mac e quaisquer apps que tenha obtido na App Store.

Para procurar atualizações de software do Mac, utilize a app App Store existente no seu Mac. Clique em Atualizações na barra de ferramentas da App Store e, em seguida, utilize o botão Atualizar para descarregar e instalar as atualizações indicadas. As atualizações instaladas nos últimos 30 dias são apresentadas por baixo desta lista.

A Mac App Store apresenta atualizações para o Mac, e não atualizações para iPhone, iPad ou iPod touch. Se não vir uma atualização prevista para Mac:

• Instale quaisquer atualizações que estejam indicadas e, em seguida, volte a procurar atualizações. Algumas atualizações só estão disponíveis como parte de outras atualizações ou só são apresentadas após a instalação de outras atualizações. Por exemplo, as atualizações do Safari e do firmware do Mac podem não ser apresentadas, porque são obtidas como parte de atualizações do sistema operativo do Mac.
  • Utilize o campo de pesquisa na barra de ferramentas da App Store para procurar a app que pretende atualizar ou instalar. Também pode Voltar a descarregar apps anteriormente descarregadas. Se não conseguiu obter uma app na App Store, verifique com o fabricante da app se existem atualizações.
  • Se está a utilizar o OS X Snow Leopard ou Lion, obtenha atualizações para OS X ao selecionar Atualização de Software no menu Apple.

Saiba mais sobre como atualizar para o macOS mais recente, que inclui a versão mais recente do Safari e da App Store.

Saiba mais

Pode definir as preferências da App Store para "Descarregar atualizações novas em segundo plano". Se está a utilizar o OS X El Capitan v10.11.5 ou posterior, estas atualizações incluem as novas versões principais do macOS, como o macOS High Sierra. O seu Mac notifica-o quando as atualizações estiverem prontas para ser instaladas.

As atualizações automáticas de grandes dimensões não são instaladas quando o Mac está a utilizar um Hotspot pessoal. Se a sua rede empresarial ou escolar não permitirem uma Ligação segura aos servidores de atualização de software da Apple, pode ter de descarregar manualmente as atualizações.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.