Como atualizar o software no Mac.

Utilize a App Store para atualizar o sistema operativo do Mac e quaisquer apps que tenha obtido na App Store.

Para procurar atualizações de software do Mac, abra a app App Store existente no seu Mac. Clique em Atualizações na barra de ferramentas da App Store e, em seguida, utilize o botão Atualizar para descarregar e instalar as atualizações indicadas. As atualizações instaladas nos últimos 30 dias são apresentadas por baixo desta lista.

Se não vir uma atualização prevista para Mac:

• Instale as atualizações indicadas, regresse ao separador Atualizações e verifique novamente. Se ainda não vir uma atualização prevista, pesquise a app que pretende atualizar no campo de Pesquisa.
  • As atualizações de firmware de Safari e Mac podem não ser visualizadas uma vez que são obtidas através das atualizações de macOS.
  • Se não conseguiu obter uma app na App Store, verifique com o fabricante da app se existem atualizações.
  • Se está a utilizar o OS X Snow Leopard ou Lion, obtenha atualizações para OS X ao selecionar Atualização de Software no menu Apple ().

Saiba mais sobre como atualizar para o macOS mais recente, que inclui a versão mais recente do Safari e da App Store.

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.