Obter atualizações de software para o Mac

Atualize o OS X e as apps através da Mac App Store ou da Apple.

Utilizar a Mac App Store

1. Abra a app da App Store no Mac.
  2. Clique em Atualizações na barra de ferramentas.
  3. Atualize cada app individualmente ou clique em Atualizar tudo para instalar todas as atualizações disponíveis.
    Painel Atualizações da Mac App Store

Para procurar atualizações de versão do software em vez de atualizações simples, utilize a opção Pesquisar no canto superior direito da janela. Uma atualização de versão é uma nova versão superior do software. Por exemplo, o OS X El Capitan é uma atualização de versão do OS X Yosemite ou anterior.

Utilizar a Atualização de software como alternativa

A Mac App Store está incluída no OS X Snow Leopard v10.6.6 e posterior. Se não tiver a Mac App Store, selecione Atualização de software no menu Apple e, em seguida, siga as instruções apresentadas no ecrã. Algumas atualizações de software estão também disponíveis no site de Descargas do Suporte Apple.

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.

Última alteração: