Como atualizar o OS X e as apps no Mac

Utilize a Mac App Store para atualizar o OS X e as apps da Mac App Store.

Ícone da App Store

Para procurar atualizações de software do Mac, abra a App Store no Mac e, em seguida, clique em Atualizações na barra de ferramentas. Se estiverem disponíveis atualizações, clique no botão Atualizar para as instalar.

Painel Atualizações da Mac App Store

A Mac App Store apresenta atualizações para o Mac, mas não para o iPhone, iPad ou iPod touch. Se não tiver a App Store no seu Mac, pode encontrar as atualizações do OS X através da opção Atualização de software no menu Apple ().

Se não vir uma atualização do Mac:

• Instale outras atualizações disponíveis e, de seguida, volte a procurar atualizações. Algumas atualizações aparecem apenas se instalar outras e, além disso, algumas atualizações são parte de outras. Por exemplo, as atualizações para o Safari não aparecem se fizerem parte de atualizações do OS X.
  • Utilize o campo de Pesquisa na barra de ferramentas para procurar a app que gostaria de atualizar.
  • Clique em Comprado na barra de ferramentas para ver as apps que obteve na Mac App Store. Se obteve uma app noutro local, verifique junto do fabricante se existem atualizações disponíveis.
  • Se estiver a utilizar o Snow Leopard ou o Lion, pode obter as atualizações do OS X através da opção Atualização de software no menu Apple. Pode continuar a obter atualizações na Mac App Store.

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.

Última alteração: