Atualizar para a versão mais recente do Safari

Se estiver disponível uma atualização do Safari para o seu dispositivo, poderá obtê-la atualizando o macOS, iOS, iPadOS ou visionOS.

Obter atualizações do Safari para Mac, iPhone, iPad ou Apple Vision Pro

A versão mais atualizada do Safari está incluída na versão mais recente do sistema operativo do dispositivo Apple.

Obter atualizações do Safari para Windows

A Apple já não oferece atualizações do Safari para Windows ou outros sistemas operativos de PC. O Safari 5.1.7 para Windows, lançado em 2010 e agora desatualizado, foi a última versão concebida para o Windows.

Se um site indicar que o navegador está desatualizado

Se um site indicar que o Safari está desatualizado, mesmo que já esteja a utilizar a versão mais recente do macOS, iOS, iPadOS ou visionOS, o site poderá ter um problema. Se tiver a certeza de que pretende utilizar o site, contacte o proprietário ou programador do site para obter orientações sobre como utilizar o site da melhor forma.