Se o Siri Remote ou Apple TV Remote não estiver a funcionar

Saiba o que fazer se o comando não funcionar conforme esperado.

Começar com estes passos

1. Mantenha-se a uma distância de cerca de 6 metros da Apple TV e mova quaisquer objetos que bloqueiem o caminho entre o comando e a parte frontal da Apple TV, televisão, recetor ou barra de som.

2. Carregue o comando durante 30 minutos com um cabo USB-C para USB ou Lightning para USB e um adaptador de corrente USB.

3. Desligue a Apple TV da tomada de parede. Aguarde, pelo menos, seis segundos e, em seguida, volte a ligá-la.

Saiba o que fazer.

Reiniciar o comando

Comandos da Apple TV com o botão TV/Central de controlo e o botão Diminuir volume realçados a azul

Se o comando continuar a não funcionar conforme esperado, experimente reiniciá-lo.

1. Mantenha premido o botão TV/Central de controloSem texto alternativo para a imagem e o botão Diminuir volumeSem texto alternativo para a imagem ao mesmo tempo. Mantenha os botões premidos durante cerca de 5 segundos ou até que a luz de estado da Apple TV se apague e volte a acender.

2. Solte os botões. Em seguida, aguarde 5 a 10 segundos até a notificação de Ligação perdida aparecer no ecrã da TV.

3. Aguarde enquanto o comando é reiniciado. Quando a notificação Ligado aparecer, pode utilizar o comando.

Emparelhar o comando

Comandos da Apple TV com os botões Anterior (ou Menu) e Aumentar volume realçados a azul

Se o comando continuar a não funcionar conforme esperado, tente emparelhá-lo novamente com a Apple TV.

1. Aponte o comando para a Apple TV. Certifique-se de que o comando está a cerca de 7,5 cm da Apple TV.

2. Mantenha premido o botão AnteriorSem texto alternativo para a imagem (ou Menu) e Aumentar volumeSem texto alternativo para a imagem durante cinco segundos.

3. Se lhe for pedido, coloque o comando na parte superior da Apple TV para concluir o emparelhamento.

Se não conseguir emparelhar o comando, certifique-se de que a Apple TV tem a versão mais recente do tvOS. Pode utilizar o Apple TV Remote no iPhone ou iPad para navegar na Apple TV e verificar qual é a versão do tvOS.

Se continuar a necessitar de ajuda, contacte o Suporte Apple.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.