Ecrã principal da aplicação TV

O lugar onde acede a Apple TV+, MLS Season Pass e muito mais

A aplicação TV é a casa de tudo o que pretende ver e o único lugar para encontrar filmes e programas de TV originais da Apple TV+, assim como Friday Night Baseball da Apple TV+ e todos os jogos da Major League Soccer com o MLS Season Pass.

Fique a saber tudo acerca da aplicação TV

Para explorar o Manual de Utilização da aplicação TV, clique em “Índice” na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Assinaturas necessárias para a Apple TV+ (inclui Friday Night Baseball) e o MLS Season Pass. MLS Season Pass e Friday Night Baseball requerem a versão mais recente da aplicação TV no dispositivo. Nem todas as funcionalidades e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões, nem em todos os dispositivos de streaming.
Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.