Uma janela da Bolsa que mostra a lista de ações à esquerda, um gráfico na parte superior direita e manchetes de notícias na parte inferior direita.

Acompanhar os mercados

Personalize a sua lista de ações – a lista de símbolos (ou tickers) na barra lateral – para mostrar as que pretende consultar regularmente.

Como adicionar ações à lista de ações

Uma janela da Bolsa que mostra um gráfico com dois anos de dados sobre um símbolo.

Ver gráficos de dados históricos

Os gráficos coloridos e interativos apresentam dados históricos de diversos períodos de tempo.

Como alterar a apresentação dos gráficos

Uma janela da Bolsa que mostra uma notícia.

Ficar a par das notícias financeiras

É fácil encontrar notícias financeiras sempre atualizadas na aplicação Bolsa.

Como ler e partilhar notícias financeiras

Nota: Apple News não está disponível em todos os países ou regiões.

Para consultar o Manual do Utilizador da aplicação Bolsa, clique no Índice na parte superior da página.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.