Uma janela da Bolsa que mostra a lista de ações à esquerda, um gráfico na parte superior direita e manchetes de notícias na parte inferior direita.

Acompanhar os mercados

Personalize as suas listas de ações, a lista de símbolos de ticker na barra lateral, para mostrar as que pretende consultar regularmente.

Como adicionar símbolos de ticker às listas de ações

Uma janela da Bolsa que mostra um gráfico com dois anos de dados sobre um símbolo.

Ver gráficos de dados históricos

Os gráficos coloridos e interativos apresentam dados históricos de diversos períodos de tempo.

Como alterar a apresentação dos gráficos

Uma janela da Bolsa que mostra as principais notícias financeiras.

Ficar a par das notícias financeiras

É fácil encontrar notícias financeiras sempre atualizadas na aplicação Bolsa.

Como ler e partilhar notícias financeiras

Para explorar o Manual de Utilização da aplicação Bolsa, clique em Índice, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Apple News e Apple News+ não estão disponíveis em todos os países ou regiões.
Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.