Ficheiro de colaboração

Um ficheiro em iCloud Drive que pertence a um(a) professor(a) e que suporta a edição ou a visualização conjunta. Os professores podem partilhar uma cópia de um ficheiro de colaboração com todos os alunos de uma turma ou partilhar uma cópia separada com cada aluno. Os professores e os alunos podem trabalhar simultaneamente num ficheiro. A app TPC suporta a colaboração para ficheiros do Pages, Numbers e Keynote. Consulte Acerca da colaboração no Pages, Numbers e Keynote.