A página de entrada do Safari a mostrar os sites favoritos, a lista de leitura, um resumo do relatório de privacidade e opções de personalização.

Personalizar a página de entrada

Escolha a imagem de fundo e as hiperligações que pretende ver quando abre janelas e separadores.

Como personalizar a página de entrada no Safari

Uma janela do Safari a mostrar a barra lateral com grupos de separadores existentes, a janela principal com vários separadores abertos e opções para criar um novo grupo de separadores.

Organizar os separadores

Organize os separadores em grupos de separadores para os mover da barra de separadores e alternar facilmente entre os sites relacionados.

Como agrupar separadores no Safari

A página principal da Mac App Store. A barra lateral à esquerda inclui hiperligações para diferentes áreas da loja, como “Arcade” e “Criar”. Está selecionada a opção “Categorias”. À direita está a categoria de extensões do Safari.

Expandir o Safari com extensões

Adicione funcionalidades e mais personalização à navegação com extensões do Safari, que pode obter na Mac App Store.

Como obter extensões para personalizar o Safari

Para explorar o Manual do Utilizador da aplicação Safari, clique em Índice, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Caso necessite de ajuda adicional, visite o site de Suporte do Safari.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.