Um iPhone, um MacBook e um iPad com as mesmas fotografias em cada ecrã

As suas fotografias, em todo o lado

Com Fotografias em iCloud, as suas fotografias e vídeos estão sempre consigo, independentemente do dispositivo que está a utilizar. Tire uma fotografia com o iPhone e ela aparece automaticamente na aplicação Fotografias no Mac.

Como ativar Fotografias em iCloud

Uma fotografia na vista de edição, com as ferramentas de edição à direita

Fotografias ainda melhores

Não necessita ser um profissional para editar como um. Use as ferramentas de edição da aplicação Fotografias para aperfeiçoar as suas fotografias, vídeos e Live Photos. Pode melhorar a luz e a cor, aplicar filtros, aperfeiçoar o enquadramento com recortes, etc.

Como editar uma fotografia

A janela da aplicação Fotografias com a opção Recordações selecionada na barra lateral e duas recordações apresentadas na janela.

Apreciar recordações

As Recordações selecionam de forma inteligente as suas fotografias e vídeos para encontrar viagens, férias, pessoas, animais de estimação, etc., apresentando-os depois em coleções maravilhosas com banda sonora, títulos e transições cinematográficas.

Como ver recordações

Fotografia de um letreiro “Vende‑se” de um agente imobiliário que mostra o número de telefone do agente selecionado como texto detetável e um menu a apresentar as opções para adicionar o número de telefone aos Contactos, ligar para o número, iniciar uma chamada FaceTime, enviar uma mensagem de texto, etc.

Obter mais das fotografias com “Texto ao vivo”

Quando uma fotografia apresentar um número de telefone, site ou endereço de e-mail, use-o para efetuar uma chamada, abrir um site, enviar um e-mail, traduzir texto, etc.

Como usar o “Texto ao vivo” numa fotografia

Para explorar o Manual do Utilizador da aplicação Fotografias, clique em Índice, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Caso necessite de ajuda adicional, visite o site de Suporte de Fotografias.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.