ID Apple

A conta que utiliza para aceder aos serviços Apple, tais como a App Store e o iCloud. Inclui o endereço de e‑mail e a palavra‑passe que utiliza para iniciar sessão, bem como as informações de contacto, pagamento e segurança que utiliza nos serviços Apple.

Se tiver iniciado sessão no iCloud, o ID Apple será apresentado sob o seu nome nas Preferências do Sistema do computador ou nas Definições do dispositivo.

• Num Mac: selecione o Menu Apple > Preferências do Sistema e, em seguida, clique em ID Apple (à direita do nome). Ou, se estiver a utilizar o macOS 10.14 ou anterior, clique em iCloud .

• Num iPhone ou iPad: Toque em Definições > [nome].

• Num computador Windows: Abra o Painel de controlo do iCloud.

Para obter mais informações, visite o site do Suporte Apple.