A lista de modelos está aberta e apresenta um vasto leque de documentos folhas de cálculo para selecionar.

Introdução aos modelos

Todos os documentos começam com um modelo: um exemplo preconcebido que pode utilizar como um ponto de partida. Pode criar documentos de processamento de texto, como relatórios e cartas, bem como documentos de disposição de página, como cartazes e boletins. Basta substituir o texto e as imagens do modelo pelo seu conteúdo.

Criar o primeiro documento

O pop-over Formas está aberto com uma lista de categorias de formas para selecionar. A categoria Comida está selecionada e imagens de formas de comida para selecionar que são apresentadas à direita da categoria.

Adicionar fotografias, formas, tabelas e muito mais

Adicione objetos como tabelas, gráficos, formas e imagens ao documento. Pode colocar objetos em camadas, redimensioná-los e dispô-los em qualquer lugar na página.

Introdução a imagens, caixas de texto e outros objetos

Um documento com algum texto selecionado. As opções para alterar o tipo de letra, a cor, o tamanho do texto selecionado são apresentadas no painel Texto da barra lateral Formatar à direita.

Personalizar todos os detalhes

Pode alterar tudo o que quiser no seu documento, desde alterar o aspeto do texto, adicionar sombreado às imagens, preencher as formas com cores e muito mais.

Alterar o aspeto de objetos

Imagem de uma sobremesa num documento com um texto a flutuar no contorno da imagem.

Deixe o seu texto fluir naturalmente

Seja criativo e deixe o seu texto fluir naturalmente pelo documento. Tem uma imagem? Ajuste o texto à volta da imagem. Pretende trabalhar com colunas? Ligue as caixas de texto de forma a que o texto possa fluir de uma coluna para a seguinte.

Colocar objetos com texto

O menu Colaboração apresenta os nomes dos utilizadores que estão a colaborar no documento. As opções de partilha são apresentadas por baixo dos nomes.

Colaborar em tempo real

Convide outros utilizadores para trabalhar consigo no seu documento. Todos os seus convidados podem ver em tempo real as alterações que são feitas, mas controla quem pode editar e quem pode apenas visualizar o documento.

Introdução à colaboração

Para navegar no manual do utilizador, clique no Índice, na parte superior da página.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.