As notas na vista de galeria, a apresentar o conteúdo de cada uma numa miniatura. As pesquisas sugeridas aparecem no canto superior direito, tal como as notas protegidas e as notas com anexos.

Encontrar a nota específica de que precisa

Use a vista de galeria para ver todas as notas como miniaturas, permitindo que as imagens o levem exatamente para a que pretende. Se mesmo assim não conseguir encontrar a nota correta, use as funcionalidades eficazes de pesquisa, como por exemplo, a pesquisa por imagens ou texto dentro de documentos digitalizados, entre outras.

Como pesquisar as notas

Um Mac e um iPad a apresentarem a mesma nota de iCloud.

Faça anotações onde quer que esteja

Quando adiciona as suas contas de Internet às Notas, mantém as suas notas consigo independentemente do dispositivo que está a usar; pode guardar um destino de sonho no Mac e, em seguida, tê-lo à mão no iPad quando está com os seus amigos.

Como adicionar ou remover contas de notas

Uma nota que inclui uma descrição das ideias de remodelação da cozinha, uma lista de verificação dos afazeres e uma fotografia de uma cozinha.

Uma imagem vale por mil palavras

Arraste e largue imagens, filmes, hiperligações e outros ficheiros para as suas notas. Também pode adicionar conteúdo em notas diretamente das aplicações Safari, Fotografias, Mapas e de muitas outras aplicações.

Como anexar fotografias, hiperligações e outros elementos

As notas na vista de galeria após o botão “Ver participantes” na barra de ferramentas ser clicado para uma nota. Vê as pessoas que foram adicionadas à nota listada e as opções disponíveis.

Colaborar com facilidade

Convide outras pessoas a visualizarem ou a efetuarem alterações a uma nota ou uma pasta inteira partilhada de notas.

Como adicionar pessoas às notas e pastas

Para consultar o Manual do Utilizador da aplicação Notas, clique no Índice na parte superior da página.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.