A janela da aplicação Mensagens com várias conversas listadas na barra lateral à esquerda e uma conversa ativa à direita. A conversa inclui efeitos de confete das mensagens, uma fotografia e um Tapback na última mensagem.

Enviar mensagens ilimitadas

Caso os seus amigos tenham um iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, pode enviar-lhes mensagens ilimitadas através do serviço iMessage. Inclui fotografias (até mesmo Live Photos), Tapbacks, efeitos da aplicação Mensagens, etc.

Como enviar mensagens

A janela da aplicação Mensagens com várias conversas listadas na barra lateral à esquerda e a transcrição apresentada à direita. Os balões de mensagem são verdes, o que indica que foram enviadas como SMS.

Enviar uma SMS a qualquer pessoa, em qualquer dispositivo

Se tiver um iPhone, pode enviar mensagens SMS a qualquer pessoa com qualquer dispositivo, diretamente da aplicação Mensagens no Mac. Quando lhe respondem, não precisa de usar o iPhone – pode simplesmente responder no Mac.

Como configurar o iPhone para mensagens SMS no Mac

A vista de detalhes, com os botões de chamada, vídeo e partilha do ecrã sob o nome do amigo.

Passar de escrever mensagens a falar

Se preferir falar com os seus amigos cara a cara ou partilhar o seu ecrã, pode fazê‑lo diretamente numa conversa de mensagens.

Como fazer uma chamada FaceTime vídeo a partir da aplicação Mensagens

O portátil Mac com duas janelas abertas: a janela da aplicação Mensagens com cinco fotografias partilhadas numa pilha numa conversa e a janela da aplicação Fotografias com a mesma fotografia (e outras) na secção “Partilhado consigo” da biblioteca.

Encontrar conteúdo partilhado consigo

Encontre facilmente hiperligações, fotografias ou outro conteúdo partilhado consigo na aplicação Mensagens numa nova secção “Partilhado consigo” na aplicação correspondente, tal como a aplicação Fotografias ou Podcasts. Pode afixar conteúdo partilhado para o elevar e encontrar mais facilmente na vista Detalhes da conversa, na pesquisa da aplicação Mensagens e na secção “Partilhado consigo”.

Como seguir o conteúdo partilhado

Para explorar o Manual do Utilizador da aplicação Mensagens, clique em Índice, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Caso necessite de ajuda adicional, visite o site do Suporte da aplicação Mensagens.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.