Um resultado de pesquisa na aplicação Mapas por uma empresa que usa a conversa profissional e a conversa subsequente na janela da aplicação Mensagens.

Conversar com empresas

Use a aplicação Mensagens para enviar mensagens de texto a empresas que usem a Conversa profissional e obtenha assistência, agende compromissos e efetue compras.

Como enviar mensagens de texto para uma empresa

A janela da aplicação Mensagens com várias conversas listadas na barra lateral à esquerda e uma conversa apresentada à direita. Os balões de mensagem são verdes, o que indica que foram enviadas como SMS.

Enviar mensagens SMS a todos os seus amigos

Se tiver um iPhone, pode enviar mensagens SMS a qualquer pessoa com qualquer dispositivo, diretamente da aplicação Mensagens no Mac. Quando lhe respondem, não precisa de usar o iPhone – pode simplesmente responder no Mac.

Como configurar o iPhone para mensagens SMS no Mac

A janela da aplicação Mensagens com várias conversas listadas na barra lateral à esquerda e uma conversa apresentada à direita.

Enviar mensagens de texto ilimitadas

Caso os seus amigos utilizem um iPhone, iPad, iPod touch ou um Mac, pode enviar-lhes mensagens de texto ilimitadas através do serviço iMessage. E incluir fotografias (inclusive Live Photos), clips de áudio e qualquer outro tipo de ficheiro que possa imaginar.

Como enviar mensagens de texto a amigos

Vista de detalhes, com os botões de partilha de ecrã, vídeo e áudio no canto superior direito.

Fazer mais do que apenas enviar mensagens de texto

Se preferir falar com os seus amigos cara a cara, ou partilhar o seu ecrã com alguém, pode fazê‑lo a partir da vista Detalhes numa conversa.

Como fazer uma chamada FaceTime vídeo a partir da aplicação Mensagens

Para consultar o Manual do Utilizador da aplicação Mensagens, clique no Índice na parte superior da página.

Caso necessite de ajuda adicional, visite o site do Suporte da aplicação Mensagens.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.