Ajuda de Mensagens

Mensagens dá‑lhe as boas‑vindas

É fácil manter-se em contacto com os seus amigos. Pode enviar‑lhes mensagens de texto, adicionar imagens e outros ficheiros, iniciar uma chamada de vídeo ou áudio e até partilhar o seu ecrã.

Um iPhone junto a um Mac, com a aplicação Mensagens aberta em ambos os dispositivos a mostrar a mesma conversa de mensagens.
A janela da aplicação Mensagens com várias conversas listadas na barra lateral à esquerda e uma conversa apresentada à direita.

Enviar mensagens de texto ilimitadas

Caso os seus amigos utilizem um iPhone, iPad, iPod touch ou um Mac, pode enviar-lhes mensagens de texto ilimitadas através do serviço iMessage. E incluir fotografias (inclusive Live Photos), clips de áudio e qualquer outro tipo de ficheiro que possa imaginar. Clique em botão Compor, digite o nome do seu amigo, o respetivo endereço de e‑mail ou número de telefone, e escreva a mensagem.

A janela da aplicação Mensagens com duas conversas listadas na barra lateral à esquerda e uma conversa apresentada à direita. Uma das mensagens tem a cor verde, o que indica que foi enviada como SMS.

Enviar mensagens SMS a todos os seus amigos

Se tiver um iPhone, pode enviar mensagens SMS a qualquer pessoa com qualquer dispositivo, diretamente da aplicação Mensagens no Mac. Quando lhe respondem, não precisa de usar o iPhone – pode simplesmente responder no Mac. Selecione Mensagens > Preferências e inicie sessão em iCloud com o mesmo ID Apple que usa no iPhone. Em seguida, configure o iPhone para reencaminhar mensagens SMS para o Mac.

Vista de detalhes, com os botões de partilha de ecrã, vídeo e áudio no canto superior direito.

Fazer mais do que apenas enviar mensagens de texto

Se preferir ver os seus amigos cara a cara e falar diretamente com eles, ou partilhar o seu ecrã, pode fazê‑lo a partir da conversa. Clique em Detalhes e depois em botão Vídeo,botão Áudio ou botão Partilha de ecrã.

Caso necessite de informação adicional, consulte as secções sobre como enviar mensagens de texto, configurar o iPhone para SMS no Mac e fazer uma chamada FaceTime vídeo a partir da aplicação Mensagens.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.