A janela da aplicação Mensagens com várias conversas listadas na barra lateral à esquerda e uma conversa ativa à direita. A conversa inclui efeitos de balão das mensagens, uma fotografia e um Tapback na última mensagem.

Enviar mensagens ilimitadas

Caso alguém tenha um dispositivo Apple, pode enviar-lhe mensagens ilimitadas através do serviço iMessage. Adicione fotografias (incluindo Live Photos), Tapbacks, efeitos de mensagens, etc.

Como enviar mensagens

A janela da aplicação Mensagens com várias conversas listadas na barra lateral à esquerda e a conversa ativa à direita. Os balões de mensagem são verdes, o que indica que foram enviadas como SMS.

Enviar uma SMS a qualquer pessoa, em qualquer dispositivo

Se tiver um iPhone, pode enviar mensagens SMS a qualquer pessoa com qualquer dispositivo, diretamente da aplicação Mensagens no Mac. Quando recebe uma mensagem de texto nova, não precisa de usar o iPhone – pode simplesmente responder no Mac.

Como configurar o iPhone para mensagens SMS no Mac

A vista de informação, que aparece quando se clica no botão de informação numa conversa, a mostrar os botões para ligar, vídeo e partilha de ecrã por baixo do nome de uma pessoa.

Passar de escrever mensagens a falar

Se preferir falar com alguém cara a cara ou partilhar o seu ecrã, pode fazê‑lo diretamente de uma conversa da aplicação Mensagens.

Como fazer uma chamada FaceTime vídeo com a aplicação Mensagens

O portátil Mac com duas janelas abertas: a janela do Freeform com um quadro partilhado e opções de colaboração, e a aplicação Mensagens com uma conversa que mostra o mesmo quadro partilhado.

Colaborar com um clique

Partilhe ficheiros, documentos, notas, grupos de separadores do Safari, etc. na aplicação Mensagens para começar a colaborar instantaneamente. Veja atualizações efetuadas a projetos partilhados na conversa e mantenha‑se facilmente em contacto com outros participantes noutras aplicações.

Como colaborar em projetos

O portátil Mac com duas janelas abertas: a janela da aplicação TV à esquerda, com um programa de televisão na secção “Partilhado consigo” da biblioteca e uma janela da aplicação Mensagens com o mesmo programa de televisão partilhado numa conversa.

Encontrar conteúdo partilhado consigo

Encontre facilmente hiperligações, fotografias ou outro conteúdo partilhado consigo na aplicação Mensagens numa secção “Partilhado consigo” na aplicação correspondente, tal como a aplicação TV ou Podcasts. Pode afixar conteúdo partilhado para o elevar e encontrar mais facilmente na vista de informação da conversa, na pesquisa da aplicação Mensagens e na secção “Partilhado consigo”.

Como seguir o conteúdo partilhado

Para explorar o Manual de Utilização da aplicação Mensagens, clique em “Índice”, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Caso necessite de ajuda adicional, visite o site do Suporte da aplicação Mensagens.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.