Ajuda de Mapas

Mapas dá‑lhe as boas‑vindas

Obtenha indicações, planeie o itinerário, veja o estado do trânsito e uma estimativa do tempo de viagem.

Janela de Mapas a mostrar as indicações para chegar a um destino.
A janela Informação de um alfinete no mapa a mostrar o endereço do local e o tempo de viagem estimado a partir da localização atual.

Procurar um local de destino

Encontre a localização exata do restaurante, parque, empresa ou ponto turístico que pretende visitar. Basta introduzir o local de destino no campo de pesquisa para o ver no mapa.

Janela de Mapas a mostrar o itinerário para chegar a um destino.

Usar a aplicação Mapas como guia

Veja um itinerário com todos os nomes de rua, etapas e pontos de referência ao longo da viagem. Introduza os locais de início e de fim para ver a forma mais rápida de chegar ao destino, assim como estimativas do tempo de viagem e do número de quilómetros.

Janela de Mapas a mostrar um itinerário até um destino e o tempo de viagem estimado.

Ir de carro, ir a pé ou partilhar a viagem

Está com pouco tempo e precisa de encontrar a forma mais rápida de chegar ao local de destino? Clique em “De carro”, “A pé” ou Transportes, para encontrar a melhor opção.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.