Um mapa de Nova Iorque a mostrar um guia de viagem de atrações populares.

Encontrar locais espetaculares para visitar

Explore guias que destacam coleções dos restaurantes novos, locais para visitar nas próximas férias ou atividades.

Como procurar guias de comida e viagem

Um mapa de São Francisco a mostrar um itinerário com várias paragens.

Obter indicações para várias paragens

Planeie uma viagem de carro com várias paragens, e abra facilmente as indicações no iPhone quando estiver prestes a sair de casa.

Como obter indicações

Um vista de 360 graus interativa de uma atração local em São Francisco, com um mapa 3D no canto inferior direito.

Explorar antes de sair de casa

Antes de uma viagem, conheça e explore cidades selecionadas em 3D.

Como dar uma vista de olhos

Para explorar o Manual de Utilização da aplicação Mapas, clique em Índice, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.