Um mapa de São Francisco. Em redor do mapa, à esquerda e à direita, encontram-se guias de comida e viagem.

Encontrar locais espetaculares para visitar

Explore guias que destacam coleções dos melhores restaurantes novos, locais para visitar nas próximas férias ou atividades.

Como procurar guias de comida e viagem

Um mapa de São Francisco com indicações para viajar de bicicleta, incluindo elevação e trânsito.

Ande num itinerário acessível para bicicletas

Quando quer viajar de bicicleta, pode criar itinerários que tenham ciclofaixas ou ciclovias e evitem desníveis acentuados e escadas.

Como chegar de carro, bicicleta e outras indicações

Um mapa de São Francisco, incluindo uma vista 3D interativa de uma atração local.

Planear um itinerário no Mac

Antes de uma viagem, conheça e explore cidades selecionadas em 3D para planear o melhor itinerário.

Como planear um itinerário

Para explorar o Manual do Utilizador da aplicação Mapas, clique em Índice, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.