Janela do Mail com a caixa de diálogo da conta.

Introdução ao Mail

Configure o Mail e comece a enviar, receber e gerir todas as contas de e-mail numa única aplicação.

Como começar a usar o Mail

O painel “Bloqueados” nas definições do Mail com uma lista de remetentes bloqueados. A opção para ativar a filtragem de e‑mails bloqueados está selecionada, tal como opção para marcar correio bloqueado, mas deixá-lo na caixa de correio Recebido após a receção.

Reduzir o ruído

Mantenha a sua caixa de correio e a sua atenção concentradas no essencial bloqueando e-mails de pessoas ou grupos específicos.

Como bloquear remetentes

A barra lateral na janela do Mail com várias caixas de entrada para uma conta iCloud.

Ordenar e-mails automaticamente

Use as caixas de correio inteligentes para ordenar automaticamente os e-mails à medida que os recebe.

Como utilizar as caixas de correio inteligentes

A janela do Mail com um e-mail selecionado a mostrar a caixa de diálogo “Lembrar”.

Obter lembretes de e-mails

Volte aos e-mails quando for mais conveniente com a funcionalidade Lembrar.

Como usar a funcionalidade Lembrar

Para consultar o Manual do Utilizador de Mail, clique no Índice na parte superior da página.

Caso necessite de ajuda adicional, visite o site de Suporte do Mail.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.