ID Apple

O ID Apple é a conta usada para tudo o que está relacionado com a Apple — incluindo a App Store, a aplicação Apple TV, a Livraria da Apple, iCloud, Mensagens, e muito mais.

O ID Apple consiste num endereço de e-mail e numa palavra-passe. Inicie sessão com o mesmo ID Apple para usar qualquer serviço da Apple, em qualquer dispositivo, quer seja um computador, dispositivo iOS, dispositivo iPadOS ou Apple Watch. Consulte o artigo do Suporte Apple Iniciar sessão com o ID Apple.

É melhor ter um ID Apple pessoal e não o partilhar. Caso necessite de informação adicional, consulte a página do Suporte do ID Apple. Para criar um, aceda ao site da conta ID Apple.

Nota: em alguns locais, em vez de um endereço de e‑mail pode usar um número de telefone como ID Apple. Encontrará informação adicional no artigo do Suporte Apple Use your mobile phone number as your Apple ID.