Manual do Utilizador do iPhone

Tudo o que necessita saber sobre o iPhone

O ecrã bloqueado com uma barra na parte inferior que indica que pode passar o dedo para cima desde a extremidade inferior.

Diga olá ao futuro

Fique a conhecer o iPhone XS, o iPhone XS Max e o iPhone XR. Aprenda gestos intuitivos, use o seu rosto como palavra-passe e consulte as possibilidades da fantástica câmara TrueDepth.

Fique a conhecer a próxima geração do iPhone

Ecrã da câmara em modo Fotografia, com os outros modos visíveis de cada lado por baixo do visor. Botões para o flash, Live Photo, temporizador e filtros na parte superior do ecrã. No canto inferior esquerdo, a miniatura da última fotografia tirada ou último vídeo feito dá acesso a outras fotografias e vídeos existentes. O botão do obturador em baixo, no centro, e o botão para mudar de câmara, no canto inferior direito.

Fotografe como um profissional

Use a câmara do iPhone para criar fotografias profissionais maravilhosas e editá-las e partilhá-las facilmente com os seus amigos e familiares.

Aprenda a tirar fotografias melhores

Um relatório semanal de “Tempo de ecrã” a amostrar a quantidade de tempo passado em aplicações no total, por categoria e por aplicação.

Mantenha-se informado com Tempo de ecrã

Tempo de ecrã permite-lhe saber quanto tempo passa a usar aplicações, websites e muito mais. Use Tempo de ecrã para tomar decisões sobre como usar o iPhone e definir limites, se assim o desejar.

Defina como passa o tempo no iPhone

Ecrã “Dados de saúde” da aplicação Saúde a mostrar um gráfico dos passos diários totais. Na parte superior do gráfico encontram-se botões para mostrar os passos ao longo do dia, semana, mês ou ano.

Inicie hábitos saudáveis

Use o iPhone para permanecer ativo durante o dia e dormir melhor à noite.

Alcance as suas metas de saúde e bem-estar com o iPhone

Para explorar o Manual do Utilizador do iPhone, clique em Índice na parte superior da página.

Encontrará informação adicional no site de Suporte do iPhone.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.