O ecrã principal mostra “Chegar a casa” como cenário favorito e uma série de acessórios favoritos.

Usar acessórios em casa

A aplicação Casa permite‑lhe controlar e automatizar com segurança os acessórios compatíveis com o HomeKit, como luzes, fechaduras, termostatos e persianas, entre outros. Com Casa pode controlar qualquer acessório identificado com a etiqueta “Works with Apple HomeKit”.

Como controlar acessórios

A divisão “Sala de estar” mostra o cenário “Chegar a casa” que inclui o termostato da sala de estar, as persianas da sala de estar e os acessórios de iluminação da sala de estar.

Criar um cenário

Pode controlar os acessórios individualmente ou usar cenários para controlar vários acessórios com apenas um comando. Por exemplo, poderá criar um cenário designado “Chegar a casa” que aumenta o termostato, ajusta as persianas da sala de estar e liga a luz da sala de estar.

Como criar e usar cenários

Para consultar o Manual do Utilizador da aplicação Casa, clique no Índice na parte superior da página.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.