O ecrã inicial a mostrar categorias de acessórios ao longo da parte superior, seguidas de feeds da câmara, mosaicos de cenários e mosaicos de acessórios na divisão “Entrada”.

Controlar a sua casa

A aplicação Casa permite-lhe controlar e automatizar as luzes, fechaduras, termostatos, persianas, tomadas inteligentes e outros acessórios em casa com um dispositivo Apple, como o Mac. Com a aplicação Casa, pode controlar qualquer acessório identificado com a etiqueta “Works with Apple Home” (Compatível com Apple Home).

Como controlar acessórios

Para explorar o Manual de Utilização da aplicação Casa, clique em Índice, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.