O ecrã da aplicação Casa a mostrar ícones de estado ao longo da parte superior, seguidos de cenários favoritos com destaque para “Chegar a casa”, seguido dos acessórios favoritos.

Tornar a casa mais inteligente

A aplicação Casa permite-lhe controlar e automatizar as luzes, fechaduras, termostatos, persianas, tomadas inteligentes e outros acessórios em casa com um dispositivo Apple, como o iPhone. Com Casa pode controlar qualquer acessório identificado com a etiqueta “Works with Apple HomeKit”.

Como controlar acessórios

O ecrã de uma divisão a mostrar ícones de estado ao longo da parte superior, seguidos de cenários favoritos com destaque para “Festa em casa” e “Bom dia”, seguido de uma câmara a mostrar alguém na câmara da campainha frontal.

Visão geral sobre o estado

Fique com uma noção sobre o estado da sua casa ao ver os ícones informativos. É necessário fazer um ajuste ou verificar algo? Basta um clique.

Como receber notificações dos acessórios da aplicação Casa

Para explorar o Manual do Utilizador da aplicação Casa, clique em Índice, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.