ID Apple

O seu ID Apple é a conta que utiliza para aceder a serviços Apple como App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, iTunes Store, entre outros.

• O ID Apple consiste num endereço de e-mail e numa palavra-passe. Em alguns locais, pode usar um número de telefone em vez de um endereço de e-mail. Consulte o artigo do Suporte da Apple Usar o número de telefone como o ID Apple.

• Inicie sessão com o mesmo ID Apple para utilizar qualquer serviço Apple, em qualquer dispositivo. Dessa forma, ao fazer compras ou descarregar elementos num dispositivo, os mesmos elementos ficam disponíveis nos outros dispositivos. As compras estão vinculadas ao seu ID Apple e não podem ser transferidas para outro ID Apple.

• É melhor ter um ID Apple pessoal e não o partilhar. Caso faça parte de um grupo familiar, pode utilizar a “Partilha com a família” para partilhar compras entre os membros da família — sem ter de partilhar um ID Apple.

Caso necessite de informação adicional, consulte a página do Suporte do ID Apple. Para criar um, aceda ao site da conta ID Apple.