ID Apple

Um ID Apple consiste num endereço de e-mail (por exemplo, carina_cavaco@icloud.com) e numa palavra-passe. Em alguns locais, pode usar um número de telefone em vez de um endereço de e-mail. Consulte o artigo do Suporte da Apple Usar o número de telefone como o ID Apple.

O ID Apple dá-lhe acesso à iTunes Store, App Store, Apple Books, iCloud, FaceTime e outros serviços da Apple. Recomenda-se que use o mesmo ID Apple para todos os serviços Apple.

As compras estão vinculadas ao seu ID Apple e não podem ser transferidas para outro ID Apple. Se efetuar compras no seu iPhone, iPad ou noutro Mac, inicie sessão sempre com o mesmo ID Apple para ver todas as suas compras na loja neste Mac e descarregar eventuais atualizações disponíveis.

Caso necessite de informação adicional, consulte a página do Suporte do ID Apple. Para criar um, aceda ao site da conta ID Apple.