Ajuda de Contactos

Contactos dá‑lhe as boas‑vindas

Guarde todas as informações de contacto sempre à mão, num único lugar.

Janela da aplicação Contactos a mostrar a barra lateral com grupos, como Clube do livro e Grupo de ciclismo, e o botão no fundo de uma ficha de contacto para adicionar um novo contacto ou grupo.
A janela para adicionar contas da Internet à aplicação Contactos.

Reunir contactos de todas as suas contas

Se guarda contactos noutras contas da Internet (por exemplo, iCloud, Google, Facebook, LinkedIn ou Yahoo!), pode aceder a todos os seus contactos na aplicação Contactos. Para adicionar os contactos de uma conta da Internet, selecione Contactos > “Adicionar conta”, selecione o tipo de conta e clique em Continuar.

A janela para adicionar um grupo inteligente, com um grupo designado “Clube do livro” que inclui contactos que têm a palavra “livro” no campo Nota.

Criar grupos de forma automática

Crie um grupo inteligente ao identificar algo que os seus contactos têm em comum. Por exemplo, pode criar um grupo inteligente designado “Clube do livro” que inclua qualquer contacto cuja ficha tenha a palavra “livro” no campo Notas. Para começar, selecione Ficheiro > Novo grupo inteligente.

A janela da aplicação Contactos com o botão Mapa junto à morada.

Ver endereços num mapa

Veja num mapa a localização do endereço de um contacto. Coloque o cursor sobre um endereço de rua e clique no botão Mapa que surge no lado direito da janela. A localização é aberta na aplicação Mapas.

Caso necessite de informação adicional, consulte as secções sobre como reunir contactos, criar grupos automaticamente e mostrar um mapa no Mac.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.