Partilhar um contacto

Pode partilhar a sua ficha de contacto ou a ficha de contacto de outra pessoa como um ficheiro vCard (.vcf) para que terceiros a possam adicionar à sua lista de contactos. Pode partilhar fichas por e-mail, mensagem de texto ou outro método.

Nota: selecione Contactos > Preferências, clique em vCard e desassinale depois as opções “Exportar notas” e “Exportar fotografias” se não quiser partilhar notas ou fotografias nas fichas de contacto.

Abrir a aplicação Contactos

1. Selecione a sua ficha ou outra ficha de contacto.

2. Clique no botão Partilhar no canto inferior direito da janela (ou use a Touch Bar).

3. Escolha como partilhar a ficha, por exemplo num e-mail ou nota ou através do AirDrop.

Se a sua ficha for privada, os campos que decidir não partilhar não serão incluídos quando exportar a sua ficha.