Arrancar o Mac no Windows ou macOS

É possível definir o sistema operativo predefinido, Windows ou macOS, que é utilizado no arranque do Mac.

Predefinir o sistema operativo

Não é possível alterar o volume de arranque para uma unidade FireWire ou USB externa enquanto estiver a usar o Windows.

1. Clique em seta para mostrar os ícones ocultos no lado direito da barra de tarefas, depois clique no ícone do Boot Camp e selecione o Painel de controlo do Boot Camp.

2. Se for apresentada uma caixa de diálogo de Controlo de Conta de Utilizador, clique em Sim.

3. Selecione o disco de arranque que tem o sistema operativo predefinido que pretende usar.

4. Se pretender iniciar com o sistema operativo predefinido agora, clique em Reiniciar. Caso contrário, clique em OK.

Reiniciar com o macOS

• Clique em seta para mostrar os ícones ocultos no lado direito da barra de tarefas, depois clique no ícone do Boot Camp e selecione “Reiniciar no macOS”.

Com esta operação, o macOS também é definido como sistema operativo predefinido.