Introdução ao Boot Camp

É possível utilizar o Assistente do Boot Camp para instalar o Windows no Mac.

Para saber as versões do Windows que o seu Mac suporta consulte o artigo de Suporte da Apple Requisitos do sistema para instalar o Windows no Mac usando o Boot Camp.

Consoante o modelo do Mac, pode ser necessária uma unidade USB externa para instalar o Windows (ser-lhe-á solicitada uma quando preparar o Mac para Windows, caso seja necessário). Os modelos Mac mais recentes — com OS X 10.11 ou posterior — usam a unidade interna para armazenarem temporariamente os elementos necessários para a instalação do Windows, pelo que não é necessária uma unidade USB. Encontrará mais informação nos seguintes artigos:

Para instalar o Windows no seu Mac, proceda de uma das seguintes formas: