Assistir ao Friday Night Baseball na app Apple TV

Assista aos jogos da MLB e à cobertura a pedido em direto na Apple TV+. Por um período de tempo limitado, pode ver sem uma assinatura.

O Friday Night Baseball está disponível na Apple TV+ na Alemanha, Austrália, Brasil, Canadá, Colômbia, Coreia do Sul, EUA, Itália, Japão, México, Porto Rico, Reino Unido e República Dominicana. O Friday Night Baseball não está disponível em todos os países e regiões onde a app Apple TV está disponível. As funcionalidades podem variar consoante o país ou a região. O conteúdo só está disponível em inglês e poderá conter publicidade paga.

Começar a utilizar a app Apple TV

Para ver o Friday Night Baseball, atualize para o software mais recente no dispositivo Apple e inicie sessão com o ID Apple. Se estiver a utilizar um dispositivo de streaming ou uma consola de jogos, configure a app Apple TV.

Atualizar para o software mais recente

Para utilizar todas as funcionalidades do Friday Night Baseball, certifique-se de que o dispositivo está atualizado com o software mais recente.

Configurar a app Apple TV

Se estiver a utilizar uma smart TV, um dispositivo de streaming ou uma consola de jogos, terá de começar por configurar a app Apple TV.

Iniciar sessão com o ID Apple

Para iniciar sessão na app Apple TV, necessita de um ID Apple e de uma palavra-passe. Saiba como criar um ID AppleCaso se tenha esquecido da palavra-passe do ID Apple, pode repô-la.

Como assistir ao Friday Night Baseball

Pode assistir ao Friday Night Baseball na app Apple TV no iPhone, iPad, Mac, Apple TV 4K, Apple TV HD, smart TV, dispositivos de streaming, box de televisão e em tv.apple.com. Para iniciar o streaming de um jogo:

1. Abra a app Apple TV.
  2. Aceda ao separador Pesquisar.
  3. Toque ou clique em Apple TV+ Major League Baseball.

Como saber quando uma equipa está a jogar

1. Abra a app Apple TV.
  2. Aceda a Pesquisar.
  3. Toque ou clique em Apple TV+ Major League Baseball. Em alternativa, pesquise a equipa que pretende ver.

Também pode seguir as suas equipas favoritas na app Apple TV e ver uma lista dos jogos MLB agendados.