Obter a Apple TV+

Assine a Apple TV+ e veja programas de TV e filmes Apple Originals nos seus dispositivos compatíveis com a app Apple TV.

Como obter a Apple TV+

Pode assinar a Apple TV+ em tv.apple.com/pt. Em alternativa, assine na app Apple TV num dispositivo Apple, numa smart TV ou num dispositivo de streaming compatível com a app Apple TV. Conheça os dispositivos de streaming compatíveis.

Aceda à Apple TV+
  1. Abra a app Apple TV. Se estiver a utilizar um dispositivo Apple elegível, poderá ver uma mensagem a pedir para utilizar a promoção da Apple TV+.

2. Se não conseguir utilizar a promoção, certifique-se de que é elegível.

3. Selecione o separador Apple TV+.

4. Selecione Iniciar sessão ou Registar. Em alternativa, poderá ver o botão Obter a Apple TV+ ou o botão Iniciar período experimental gratuito.

5. Inicie sessão com o ID Apple e a palavra-passe que utiliza para efetuar compras.* Se não tiver um ID Apple, selecione Criar novo ID Apple e siga os passos para o criar. Esqueceu-se do seu ID Apple?

6. Se lhe for solicitado, confirme as informações de faturação e adicione um método de pagamento válido. Em seguida, selecione Confirmar. Caso lhe seja pedido, aceite os termos e condições.

* Se não conseguir assinar a Apple TV+, poderá ter de preparar o ID Apple para compras.

Partilhar a Apple TV+ com a sua família

Pode partilhar a assinatura da Apple TV+ com até cinco membros da família. Saiba como adicionar um membro da família às suas assinaturas da Apple.

Mais formas de ver

A disponibilidade da app Apple TV e da Apple TV+ pode variar consoante o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.