Se não conseguir utilizar a promoção de uma assinatura da Apple

Se tiver um problema quando tenta utilizar a promoção ou o período experimental da Apple TV+, Apple Fitness+, Apple Music, Apple Arcade ou Apple News+ experimente estes passos.

Certificar-se de que é elegível

Para ver se o período experimental promocional ainda é atual, visite apple.com/pt/promo. A maioria das ofertas está disponível apenas por um tempo limitado e para assinantes pela primeira vez. Se já foi assinante ou participou num serviço Apple através de um plano de partilha com a família, poderá não ser elegível para utilizar a oferta. Para se certificar de que o dispositivo ou a assinatura que comprou é elegível para a oferta, leia os termos e condições.

Se a oferta não estiver listada, poderá vir de outra empresa. Contacte essa empresa para obter ajuda na utilização da oferta.

Saiba o que fazer para receber ajuda de um programador de apps relativa a uma assinatura.

Verificar se o utilizador ou um membro da família já utilizou a oferta

Se o utilizador ou um membro da família já tiver utilizado a oferta, não poderá utilizá-la novamente.

Atualizar o software do dispositivo

Atualize para a versão mais recente do iOS ou iPadOS, macOS, watchOS ou tvOS. Em seguida, tente utilizar a promoção novamente.

Iniciar sessão no dispositivo elegível

Para utilizar algumas promoções, é necessário iniciar sessão com o ID Apple no dispositivo elegível. Em seguida, tente utilizar a promoção novamente.

Se o dispositivo elegível for um Mac e tiver acabado de o configurar, poderá ter de esperar, pelo menos, 4 horas até a oferta aparecer.

Contactar o Suporte Apple

Se experimentou estes passos e ainda não consegue utilizar a oferta, contacte o Suporte Apple.