Como utilizar a Apple Sports no seu iPhone

Com a app Apple Sports, pode aceder a resultados desportivos, horários, estatísticas e probabilidades de apostas em tempo real. Pode personalizar o quadro de resultados e sincronizar rapidamente as suas equipas e ligas favoritas com a app Apple TV e a app Apple News em Os meus desportos.

A Apple Sports está disponível para iPhone no Canadá, no Reino Unido e nos Estados Unidos.

Descarregar a app Apple Sports

1. Certifique-se de que o iPhone tem o iOS 17.2 ou posterior.

2. Abra a App Store e procure Apple Sports.

3. Toque no botão Obter.

4. Clique duas vezes no botão lateral no lado direito do iPhone para concluir a compra. Se utilizar o Face ID ou o Touch ID para desbloquear o dispositivo, olhe para o dispositivo ou toque no botão principal para autenticar a descarga. Poderá precisar de introduzir a palavra-passe do seu ID Apple para concluir a descarga.

Configurar as suas equipas e ligas favoritas

Depois de instalar a app Apple Sports, ser-lhe-á pedido para configurar e sincronizar com Os meus desportos escolhendo as suas equipas e ligas favoritas. Para personalizar o quadro de resultados, siga as suas equipas e ligas favoritas.

1. Selecione o botão no canto superior direito do ecrã.

Ecrã do iPhone a mostrar a definição As minhas equipas
  2. Selecione Gerir e, em seguida, percorra a lista de equipas e ligas e selecione as que pretende seguir. Em alternativa, introduza a equipa ou a liga no campo de pesquisa.

3. Toque no botão Favoritono botão Favoritose, em seguida, toque em OK.

Quando adiciona uma equipa, todos os jogos dessa equipa aparecem na vista As minhas equipas. Esta vista mostra os resultados finais, os jogos em direto e os próximos jogos de todas as suas equipas num único local. Quando adiciona uma liga, todos os jogos dessa liga aparecem na vista As minhas ligas. Esta vista mostra os resultados finais, os jogos em direto e os próximos jogos de todas as suas ligas num único local. Para navegar para as vistas específicas de cada liga suportada, toque no botão no canto superior direito e, em seguida, toque no nome de uma liga.

Ativar a opção Sincronizar os meus desportos

1. Abra a app Apple Sports.

2. Selecione o ícone da sua conta no canto superior direito do ecrã.

3. Selecione Sincronizar os meus desportos.

4. Toque em OK.

Quando adiciona ou remove favoritos em Os meus desportos, estes também são atualizados na app News, na app Apple TV e noutras apps suportadas, assim como noutros dispositivos Apple com sessão iniciada com o mesmo ID Apple.

Desativar as probabilidades de apostas

1. Aceda a Definições e, em seguida, selecione Desporto.

2. Selecione Ocultar probabilidades de aposta para ativar ou desativar a definição.

Ecrã do iPhone a mostrar como ativar e desativar as Probabilidades de apostas

Saiba mais sobre como utilizar a Apple Sports no seu iPhone