Configurar os AirPods Max com o Mac e outros dispositivos Bluetooth

Saiba como configurar os AirPods Max com o Mac, com dispositivos Android ou com outros dispositivos Bluetooth.

Utilizar os AirPods Max com o Mac

Certifique-se de que o Mac tem o macOS Big Sur 11.1 ou posterior.

Se tiver configurado os AirPods Max com o iPhone e o Mac tiver sessão iniciada no iCloud com o mesmo ID Apple, os AirPods Max estão prontos a utilizar com o Mac. Se não ligarem, coloque os AirPods Max nos ouvidos e clique em Central de controlo Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem na barra de menus. Clique em Bluetooth e, em seguida, selecione os AirPods Max na lista.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Se os AirPods Max não aparecerem na Central de controloNenhum texto alternativo fornecido para a imagem, emparelhe os AirPods Max com o Mac:

1. No Mac, aceda a Definições do Sistema no menu Apple () e clique em Bluetooth.

2. Certifique-se de que o Bluetooth está ativo.

3. Mantenha premido o botão do controlo de ruído dos AirPods Max até a luz de estado piscar a branco.

4. Clique em Ligar junto aos AirPods Max na lista de Dispositivos que se encontram por perto.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Se as colunas do Mac continuarem a reproduzir som, clique em Central de controloNenhum texto alternativo fornecido para a imagem na barra de menus e certifique-se de que os AirPods Max estão selecionados como dispositivo de saída.

Utilizar os AirPods Max com um dispositivo não fabricado pela Apple

Pode utilizar os AirPods Max como auscultadores Bluetooth com um dispositivo não fabricado pela Apple. Não pode utilizar a Siri, mas pode ouvir e falar, assim como utilizar o Cancelamento ativo de ruído e o modo Transparência. Para configurar os AirPods Max com um telemóvel Android ou com outro dispositivo não fabricado pela Apple1

1. No dispositivo não fabricado pela Apple, aceda às definições de Bluetooth e certifique-se de que o Bluetooth está ativo.2 Se tiver um dispositivo Android, aceda a Definições > Ligações > Bluetooth.

2. Mantenha premido o botão do controlo de ruído dos AirPods Max até a luz de estado piscar a branco.

3. Quando os AirPods Max aparecerem na lista de dispositivos Bluetooth, selecione-os.

Mais informações

1. As funcionalidades dos AirPods Max podem ser limitadas, consoante o dispositivo Bluetooth ao qual estão ligados.

2. Se não conseguir encontrar as definições de Bluetooth no dispositivo, consulte o manual de utilização.