Se ocorrer um problema ao voltar a descarregar apps, filmes ou outros conteúdos da Apple

Saiba o que fazer se não conseguir voltar a descarregar um elemento ou se não vir o elemento nas suas compras.

Se não vir o elemento que pretende voltar a descarregar

Se tiver um problema ao voltar a descarregar

Saiba mais

Se visualizar a mensagem "Este dispositivo está associado a outro ID Apple. Não pode associar este dispositivo a outro ID Apple durante [número] dias", poderá ter de aguardar para voltar a descarregar as suas compras. Saiba mais acerca de dispositivos associados.