Partilhar áudio com os seus auscultadores wireless.

Com o iOS 13, o utilizador e um amigo podem ouvir áudio no iPhone ou iPad com auscultadores sem fios.

Requisitos

Precisa de um iPhone com iOS 13.1 ou iPad com iPadOS 13 e um dos seguintes artigos para si e para o seu amigo:

• AirPods (1.ª geração) ou posterior
  • Powerbeats Pro
  • Powerbeats3
  • Beats Solo3 Wireless
  • Beats Studio3 Wireless
  • BeatsX

Como começar a partilhar

1. Com os AirPods por perto, abra a tampa e ligue os AirPods ao dispositivo iOS
  2. Toque no ícone AirPlay  na Central de controlo, no Ecrã bloqueado ou na app que está a ouvir.
  3. Toque em Partilhar áudio.
  4. Se o seu amigo tiver AirPods, mantenha os mesmos perto do dispositivo com os AirPods dentro da caixa e abra a tampa. Para outros auscultadores, coloque-os no modo de emparelhamento e mantenha-os perto do dispositivo.
  5. Quando vir os auscultadores do seu amigo aparecerem no ecrã, toque em Partilhar áudio.

Saiba mais formas de partilhar áudio com auscultadores sem fios.

Como controlar a reprodução de áudio

Pode alterar o volume e reproduzir, pausar e parar a reprodução de áudio com os controlos que estão no Ecrã bloqueado ou na Central de controlo. Arraste o nivelador de volume para cada conjunto de auscultadores ou arraste o nivelador de volume na parte inferior para controlar o volume de ambos os auscultadores.

O utilizador e o seu amigo também podem controlar a reprodução de áudio com os controlos nos auscultadores. Se alterar o volume com os controlos dos auscultadores, só estes serão afetados.

Como parar de partilhar

Para parar de partilhar, toque no ícone AirPlay  na Central de controlo, no Ecrã bloqueado ou na app que estiver a ouvir.

Toque no visto  junto aos auscultadores com quem quer parar de partilhar. Quando parar de partilhar áudio, também desliga o segundo conjunto de auscultadores.