Utilizar o iTunes ou o Finder para transferir dados do dispositivo iOS antigo para o novo iPhone, iPad ou iPod touch

Transfira os dados pessoais e conteúdos comprados para o novo dispositivo a partir de uma cópia de segurança que criou com o iTunes ou o Finder.

Se a cópia de segurança do iTunes não estiver cifrada, os dados de Saúde e Atividade do dispositivo iOS ou Apple Watch não serão transferidos.

Como transferir a cópia de segurança do iTunes para o dispositivo novo

1. Ligue o dispositivo novo. Irá surgir um ecrã de boas-vindas. Se já tiver configurado o dispositivo novo, tem de o apagar para poder seguir estes passos.*
  2. Siga os passos até ver o ecrã Aplicações e dados e, em seguida, toque em Restaurar de um Mac ou PC.
  3. Ligue o dispositivo novo ao computador que utilizou para efetuar a cópia de segurança do dispositivo antigo.
  4. Abra o iTunes ou Finder no computador e selecione o dispositivo. Poderá ser-lhe solicitado que confie no dispositivo.
  5. Selecione "Restaurar cópia de segurança". Em seguida, selecione a cópia de segurança que pretender. Confirme a data e o tamanho de cada cópia de segurança para se certificar de que seleciona a correta. Saiba o que fazer se lhe for solicitada a atualização para uma versão mais recente do iOS ou iPadOS.
  6. Se precisar de efetuar o restauro a partir de uma cópia de segurança cifrada, introduza a palavra-passe quando esta lhe for solicitada.
  7. Aguarde a conclusão do processo de restauro e, em seguida, conclua os restantes passos de configuração no dispositivo iOS ou iPadOS. Se possível, mantenha o dispositivo ligado a uma rede Wi-Fi e à corrente após a configuração. Isto permite descarregar automaticamente, para o dispositivo, conteúdos como fotografias, música e apps armazenadas no iCloud.

* Para apagar o dispositivo, toque em Definições > Geral > Repor > Apagar conteúdo e definições. Esta ação apaga todos os dados no dispositivo. Depois de os apagar, o dispositivo reinicia e surge o ecrã de boas-vindas.

Terminar o processo

Após transferir para o dispositivo iOS ou iPadOS novo, poderá ter de concluir mais alguns passos para terminar o processo. Se tiver um Apple Watch, saiba como restaurá-lo a partir de uma cópia de segurança e emparelhá-lo com o iPhone novo.

Ainda precisa de ajuda?

Obter o AppleCare+

Garanta já a sua cobertura. Com o AppleCare+, obtenha cobertura de danos acidentais e acesso prioritário a especialistas da Apple.

Comprar ou mais informações >