Configurar a Apple TV (3.ª geração)

Siga estes passos para configurar a Apple TV.

Ligar à corrente e ligar a televisão

Ligue o cabo de alimentação à Apple TV e ligue-a à tomada. Em seguida, ligue a Apple TV à televisão com um cabo HDMI.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Ligar a televisão e selecionar a entrada

Ligue a televisão e clique em qualquer botão no Apple Remote para ver o ecrã de configuração. Se não vir o ecrã de configuração, verifique se selecionou a entrada HDMI à qual a Apple TV está ligada.

Selecionar um idioma e ligar à rede Wi-Fi

Utilize o comando incluído com a Apple TV para selecionar um idioma e ligar à rede Wi-Fi doméstica. Para ligar à Internet através de Ethernet, ligue a Apple TV ao router com um cabo Ethernet.

Em seguida, aguarde que a Apple TV conclua a configuração. Quando a configuração estiver concluída, verá o ecrã principal.

Alterar definições e verificar a existência de atualizações

Aceda a Definições na Apple TV para ocultar apps do ecrã principal, alterar as definições do AirPlay e verificar a existência de novas atualizações de software.

Para comprar ou alugar filmes da iTunes Store ou app Apple TV, aceda a Definições > iTunes Store e inicie sessão com o seu ID Apple.

Também pode iniciar sessão no iCloud para ver as Fotografias em iCloud e utilizar a Partilha com a família na Apple TV. Aceda a Definições > iCloud e inicie sessão com o seu ID Apple.

Se tiver a autenticação de dois fatores configurada para o seu ID Apple e lhe for pedido para introduzir um código de confirmação, saiba o que fazer.

Precisa de ajuda?

Para saber o que deve fazer a seguir, procure o seu problema abaixo.

Se a Apple TV não ligar

Certifique-se de que a Apple TV está ligada à corrente e verifique se o cabo HDMI está corretamente ligado à Apple TV e à televisão. Se a Apple TV continuar sem ligar, não mostrar vídeo ou reproduzir som, saiba o que fazer.

Se lhe for pedido para introduzir um código de confirmação

Se tiver a autenticação de dois fatores ativa para o seu ID Apple, poderá ser-lhe pedido para introduzir o código de confirmação de seis dígitos quando iniciar sessão na Apple TV com o seu ID Apple. Obtenha o seu código de confirmação num dispositivo fidedigno com o iOS 9 ou posterior ou o OS X El Capitan ou posterior, ou receba-o num número de telefone fidedigno.

Se não conseguir utilizar o comando

Poderá ter de substituir a pilha do comando. Se tiver comprado a Apple TV a alguém e esta não incluir um comando, então terá de comprar um Apple Remote (alumínio) para configurar a Apple TV.