Se a Apple TV não ligar

Saiba o que fazer se a Apple TV não ligar, não mostrar vídeo ou não reproduzir som.

Siga os passos indicados abaixo para verificar a ligação HDMI entre a Apple TV e a televisão. Caso ainda precise de ajuda, saiba o que fazer.

Verificar o cabo de alimentação

Certifique-se de que a Apple TV está ligada à alimentação e que a luz de estado está ligada. Caso não veja a luz de estado, saiba o que pode fazer. Após cada passo, verifique se ainda precisa de ajuda.

• Experimente utilizar o comando para reativar a Apple TV.
  • Desligue o cabo de alimentação da Apple TV, aguarde 30 segundos e, em seguida, volte a ligar o cabo de alimentação.
  • Experimente utilizar uma tomada diferente.
  • Se a Apple TV estiver ligada a uma extensão, certifique-se de que a extensão está ligada.

Verificar o cabo HDMI

Se a luz de estado na Apple TV estiver ligada e não vir vídeo nem ouvir som, certifique-se de que o cabo HDMI está bem ligado à Apple TV e a quaisquer televisões, recetores ou caixas de distribuição de HDMI.

Se tiver estes problemas com a Apple TV 4K, saiba o que fazer.

Verificar as definições da televisão ou do recetor

Certifique-se de que a televisão e o recetor estão ligados. Se a televisão ou o recetor tiver várias portas HDMI, poderá ter de mudar para a entrada HDMI na televisão ou no recetor a que a Apple TV está ligada. Também pode tentar utilizar uma porta HDMI ou um cabo HDMI diferente.

Experimentar mudar para outro modo de apresentação

Se vir um ecrã preto ou vir de forma breve o logótipo Apple antes de voltar a um ecrã preto, experimente utilizar o comando para alterar as resoluções de vídeo:

• Na Apple TV 4K ou Apple TV (4.ª geração), prima os botões Menu e Diminuir volume durante cinco segundos e solte-os. A Apple TV irá mudar para uma nova resolução a cada 20 segundos. Selecione OK para escolher uma resolução ou Cancelar para sair.
  • Na Apple TV (2.ª e 3.ª geração), prima os botões Menu e Para cima durante cinco segundos. A Apple TV irá mudar para uma nova resolução a cada 20 segundos. Selecione OK para escolher uma resolução ou Cancelar para sair.

Ainda precisa de ajuda?

Se, mesmo assim, ainda não conseguir ver vídeo nem ouvir som na televisão, poderá haver um problema com o cabo HDMI ou a ligação à televisão ou ao recetor. Experimente seguir estes passos. Após cada passo, verifique se ainda precisa de ajuda.

1. Experimente uma porta HDMI diferente na televisão.
  2. Ligue a Apple TV diretamente à televisão com um cabo HDMI diferente. Não ligue a uma caixa de distribuição ou a um recetor e tente utilizar o HDMI 1 ou a entrada 1 na televisão.
  3. Se a Apple TV estiver diretamente ligada à televisão e vir o ecrã principal da Apple TV, experimente ligar dispositivos adicionais, como um recetor ou uma caixa de distribuição HDMI, um de cada vez.
  4. Após a ligação de cada dispositivo adicional, verifique se consegue ver o ecrã principal na televisão.

Saiba como configurar a Apple TV 4K para obter a melhor experiência em 4K, HDR ou Dolby Vision.

Se, mesmo assim, não conseguir ver imagem na televisão, não ouvir som ou vir apenas o logótipo Apple, contacte o Suporte Apple.

Obter mais ajuda

Tem um problema diferente para o qual precisa de ajuda? Encontre o seu problema abaixo para obter ajuda:

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.