Se a Apple TV não ligar

Saiba o que fazer se a Apple TV não ligar, não apresentar vídeo ou tiver uma luz de estado intermitente.

Se a sua Apple TV não estiver a funcionar como esperado, observe a luz de estado no canto inferior direito da parte frontal. Em seguida, utilize os passos correspondentes à descrição da luz de estado.

Se a luz de estado estiver apagada

Se a luz de estado estiver apagada na sua Apple TV, siga estes passos. Após cada passo, verifique se a luz de estado acende.

1. Prima o botão Menu ou app Apple TV/Página Inicial  no Siri Remote (carregado) para reativar a Apple TV
  2. Desligue o cabo de alimentação da Apple TV, aguarde 30 segundos e, em seguida, volte a ligar o cabo de alimentação.
  3. Experimente utilizar uma tomada diferente. Se a Apple TV estiver ligada a uma extensão, certifique-se de que a mesma está ligada.

Se a luz de estado continuar sem acender, contacte o Suporte Apple

Se a luz de estado estiver acesa, mas não vir vídeo

Se a luz de estado estiver acesa, mas não vir vídeo, siga estes passos. Após cada passo, verifique se é apresentado vídeo no ecrã da televisão.

1. Desligue ambas as extremidades do cabo HDMI e volte a ligá-las com firmeza.
  2. Desligue a televisão e desligue a Apple TV da corrente. Volte a ligar a Apple TV à corrente e ligue a televisão.
  3. No menu da televisão, selecione a entrada HDMI que corresponde à porta HDMI ligada à Apple TV.

Se continuar a não ver vídeo, contacte o Suporte Apple

Se a luz de estado estiver a piscar

Se não vir vídeo e a luz de estado piscar durante mais de três minutos, restaure a Apple TV.

Se vir o logótipo Apple e, em seguida, um ecrã preto

Se vir o logótipo Apple e, em seguida, um ecrã preto, mantenha o botão Menu e o botão de diminuir o volume premidos durante 5 segundos. A Apple TV irá mudar para uma nova resolução a cada 20 segundos. Selecione OK para escolher uma resolução ou Cancelar para sair.

Ainda precisa de ajuda?

• Experimente outra porta HDMI na televisão, a partir de HDMI 1 ou da entrada 1.
  • Utilize outro cabo HDMI para ver se o cabo está a causar o problema.
  • Se utilizar um recetor ou um comutador HDMI, um deles poderá ser a origem do problema. Ligue a Apple TV diretamente à televisão em vez de utilizar o recetor ou comutador HDMI. Se conseguir ver o ecrã principal da Apple TV, ligue o recetor ou o comutador HDMI um de cada vez. Após a ligação de cada dispositivo adicional, verifique se consegue ver o ecrã principal na televisão.

Se, ainda assim, não conseguir ver imagem na televisão, não ouvir som ou vir apenas o logótipo Apple, contacte o Suporte Apple.

Obter mais ajuda

Tem um problema diferente para o qual precisa de ajuda? Encontre o seu problema abaixo para obter ajuda:

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.