Se a televisão mostrar um iPhone junto a uma Apple TV

Se a Apple TV HD ou posterior com tvOS 17 ou posterior estiver com problemas, poderá ser apresentada a imagem de um iPhone junto a uma Apple TV no ecrã da televisão. Siga estes passos para restaurar a Apple TV.

É apresentada uma mão com um iPhone junto a uma Apple TV num ecrã preto
  1. Atualizar o iPhone. Tem de ter um iPhone com o iOS 17 ou posterior para restaurar a Apple TV.

2. Desbloqueie o seu iPhone e aproxime-o da sua Apple TV.

Notificação "Recuperar a Apple TV" no iPhone
  3. Siga os passos que aparecem no iPhone.

4. Pode utilizar o iPhone normalmente durante a recuperação da Apple TV. Deixe a Apple TV ligada à corrente enquanto a recuperação é realizada.

Notificação "Apple TV a recuperar" no iPhone

Se estes passos não resolverem o problema, contacte o Suporte Apple.