Se o Assistente do Boot Camp parar de responder ou indicar que a instalação do Boot Camp falhou

Poderá ter de atualizar o macOS ou utilizar uma versão posterior do Windows 10.

Em determinadas circunstâncias, o Assistente do Boot Camp pode parar de responder ou indicar que a instalação do Boot Camp falhou ao copiar os ficheiros de instalação do Windows. Siga estes passos para resolver o problema:

1. Se estiver no Assistente do Boot Camp e este não estiver a responder, utilize Opção+Comando+Escape (Esc) para forçar o encerramento da app.

2. Instale as atualizações do macOS mais recentes, que podem incluir atualizações do Boot Camp.

3. Descarregue a edição mais recente do Windows 10 a partir do site da Microsoft. Em seguida, utilize o Assistente do Boot Camp para o instalar.

Se o Assistente do Boot Camp indicar que o disco de arranque não pode ser particionado ou restaurado para uma partição única, conclua estes passos adicionais:

1. Abra o Utilitário de discos, que se encontra na pasta Utilitários da pasta Aplicações.

2. Selecione o disco de arranque do Mac (Macintosh HD) na barra lateral.

3. Na barra de ferramentas do Utilitário de discos, clique em Particionar.

4. Se o Utilitário de discos lhe perguntar se pretende adicionar um volume ao contentor ou particionar o dispositivo, clique em Particionar.

5. Clique em OSXRESERVED no gráfico apresentado e, em seguida, clique no botão para remover (–) abaixo do gráfico.

6. Clique em BOOTCAMP no gráfico e, em seguida, clique no botão para remover (–).

• OSXRESERVED e BOOTCAMP são partições vazias que o Assistente do Boot Camp criou durante a instalação falhada.
  7. Clique em Aplicar e, em seguida, em Particionar para confirmar.

8. Abra o Assistente do Boot Camp e tente instalar novamente o Windows.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.