Como forçar uma aplicação a fechar no Mac

Se uma aplicação no Mac parar de responder e se não conseguir sair da mesma normalmente, utilize Forçar saída para fechar a aplicação.

Para sair (fechar) de uma aplicação do Mac normalmente, escolha Sair no menu da aplicação na barra de menus ou prima Comando (⌘)+Q. Se a aplicação não fechar, siga estes passos para a forçar a fechar.

Como forçar uma aplicação a fechar

1. Prima estas três teclas em conjunto: Opção, Comando e Esc (Escape). É semelhante a premir Ctrl+Alt+Delete num PC. Ou selecione Forçar saída no menu Apple () no canto superior esquerdo do ecrã.
  2. Selecione a aplicação na janela Forçar saída e, em seguida, clique em Forçar saída.

Mais informações