Forçar uma app a encerrar no Mac

Caso uma app não responda, pode forçá-la a encerrar utilizando a opção Forçar saída.

Para encerrar uma app normalmente, selecione Sair no menu da app na barra de menus. Em alternativa, prima Comando+Q. Se a app não responder, pode forçar o encerramento utilizando a opção Forçar saída:

1. Selecione Forçar saída no menu Apple ou prima Comando+Opção+Esc.
    É semelhante a premir Ctrl+Alt+Delete num PC.
  2. Selecione a app que deixou de responder na janela Forçar saída e, em seguida, clique em Forçar saída.

Saiba mais

• Finder é uma app que o Mac mantém aberta. Como tal, não existe nenhuma opção para encerrar ou sair desta app. Se o Finder não responder, pode utilizar a opção Forçar saída. O Finder volta a abrir automaticamente depois de o encerrar. Selecione Finder na janela Forçar saída e, em seguida, clique em Voltar a abrir.
  • Se nenhuma das suas apps responder, pode forçar o Mac a reiniciar.
Última alteração: