Como forçar uma app a fechar

Se uma app no Mac parar de responder e se não conseguir sair da app normalmente, utilize Forçar saída para fechar a app.

Para sair de (fechar) uma app do Mac normalmente, escolha Sair no menu da app na barra de menus ou prima Comando (⌘)+Q. Se a app não fechar, siga estes passos para forçar a app a fechar.

Como forçar uma app do Mac a fechar

1. Selecione Forçar saída no menu Apple () ou prima Comando+Opção+Esc.
    É semelhante a premir Ctrl+Alt+Delete num PC.
  2. Selecione a app na janela Forçar saída e, em seguida, clique em Forçar saída.