Forçar uma app a encerrar no Mac

Caso uma app não responda, pode forcá-la a encerrar utilizando o Forçar saída.

Para encerrar uma app normalmente, selecione Sair no menu da app. Caso a app não responda, pode forcá-la a encerrar utilizando o Forçar saída:

1. Selecione Forçar saída no menu Apple ou prima Comando+Opção+Esc
    (é semelhante a premir Ctrl+Alt+Delete num PC).
  2. Selecione a app que deixou de responder na janela Forçar saída e, em seguida, clique em Forçar saída.

Saiba mais

Normalmente, não deverá ter de utilizar o Forçar saída, exceto se não conseguir encerrar uma app normalmente.

O Finder é uma app que o Mac mantém aberta. Como tal, não existe nenhuma opção para encerrar ou sair desta app. Se o Finder não responder, pode utilizar o Forçar saída para voltar a abrir a aplicação. Selecione Finder na janela Forçar saída e, em seguida, clique em Voltar a abrir.

Se nenhuma das suas apps responder, pode forçar o computador a reiniciar.

Última alteração:
Útil?

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)